Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Aromatizador recho elétrico difusor 10 cm - bivolt

  • R$ 58,00

em até 3x de R$ 19,33 sem juros

PARCELAMENTO

  • 1x R$ 58,00 sem juros
  • 2x R$ 29,00 sem juros
  • 3x R$ 19,33 sem juros
  • 4x R$ 15,24
  • 5x R$ 12,28
  • 6x R$ 10,28
Esse produto está acabando

Compartilhe

Aprovado pelo inmetro - bivolt. O aparelho difusor funciona de forma contínua, a utilização e limpeza são práticas. O produto não apresenta risco na sua permanência na tomada. Possui o consumo aproximado de 3w. 

Conteúdo da embalagem: um recho elétrico. 

Dimensões aproximadas do produto:
Altura total: 5 cm
largura total: 5,5 cm
Comprimento total: 10 cm
Peso aproximado: 150 g

Fabricação em cerâmica - origem: China.
Imagens ilustrativas. Pode ocorrer pequenas variações de cores, peso e tamanho.

Características técnicas
Tipo aparelho elétrico, compacto, confeccionado em porcelana.
Voltagem bivolt (110 - 220 volts).
Volume 10 ml (capacidade máx. de essência).
Plug giratório, ajustável à tomada de energia, tanto vertical quanto horizontal.
Capacidade: aromatiza uma área de 20 m2 (aprox.)
Pontos fortes (benefícios)
Renovação contínua do  aroma,  de  forma  sutil, tornando o ambiente  agradável e sem  saturação de fragrâncias.
Permite o uso contínuo, sem perigo de superaquecer.
Não altera o aroma, preserva a fragrância contida no frasco.
Econômico: baixo consumo de energia (3 watts).
Higiênico: evita a impregnação das essências no aparelho, facilitando a sua limpeza.
Prático: a tomada serve de suporte para apoiá-lo. É um aparelho de fácil transporte.

Como usar:
1 - ajuste o plug na posição da tomada (horiz.ou vert).
2 - coloque algumas gotas de óleo essencial (3 a 5 gotas), ou essência aromática (10 gotas).
3 - para limpar o aparelho use papel toalha.
 

Precauções:
Por ser de porcelana, possui baixa resistência ao choque, ou impacto. Portanto, devem ser evitadas as quedas. Não é um produto impermeável, então, não deve ser mergulhado ou limpo com excesso de água.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.